Черкесск и Карачаево-Черкесия  
 

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» по питанию в школах и детских садах

18 Мая 2018 г.
Источник: deti.mail.ru
Роспотребнадзор открыл «горячую линию» по питанию в школах и детских садах

Все пожелания граждан будут учитываться при составлении меню на следующий учебный год.

18 мая 2018 года Роспотребнадзор запустил Всероссийскую «горячую линию» по вопросам питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях страны. Она будет работать до 25 мая. В сообщении ведомства говорится:

В каждом субъекте Российской Федерации с 18 по 25 мая специалисты Роспотребнадзора проконсультируют граждан по вопросам общественного питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях. В рамках обращения на «горячую линию» родители могут внести свои предложения и пожелания по качеству детского питания, которые будут использованы для формирования планов заданий к новому учебному году 2018/2019.

Все замечания, полученные от граждан, в Роспотребнадзоре намерены учесть при формировании меню в новом учебном году, который начнется в сентябре. Узнать телефоны горячих линий можно на сайтах Управлений Роспотребнадзора по субъектам России.

Новости

Все новости

Обучение в технопарках «Кванториум» хотят включить в образовательные программы школ. О такой необходимости заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

19 Февраля 2020 г.

К 2030 году спрос на высшее образование у выпускников российских школ вырастет на 40 процентов. Такие данные озвучил на заседании совета ректоров России министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.

19 Февраля 2020 г.

Госдума приняла закон о здоровом и сбалансированном питании школьников. Основная новелла документа - о бесплатном и качественном горячем питании младшеклассников. Документ одобрен с поправками от главы государства - свои предложения Владимир Путин озвучил в Послании Федеральному Собранию.

18 Февраля 2020 г.

Валерий Фальков озвучил условия для закрытия учреждений высшего образования.

14 Февраля 2020 г.

Мыть полы в классе? Дежурить в столовой? Убирать территорию вокруг школы на субботнике? Все это ученик может делать сегодня только с письменного согласия родителей. Этого требует закон. Однако реальность такова, что многие папы и мамы согласия не дают. "С какой стати мой ребенок должен убирать в классе, если в школе есть штатная уборщица?" - самый типичный аргумент.

19 Ноября 2019 г.
Выберите регион